«Burnout Paradise Полное Издание» в России 11 февраля

Студия Criterion Games ии Electronic Arts сообщают о том, что «Burnout Paradise Полное Издание» для консолей PS3 и Xbox 360, а также впервые для РС, поступит в продажу на территории России 11 февраля этого года. В это же день владельцы игры Burnout Paradise для консоли PS3 смогут приобрести загружаемое дополнение Burnout Paradise Party в PSN.

«Burnout Paradise Полное Издание» включает завоевавшую признание критиков игру Burnout Paradise, недавно выпущенные загружаемые дополнения Cagney и Bikes, а также новое дополнение Burnout Paradise Party. Дополнение Party представляет коллективный режим Burnout Paradise для игры на одном компьютере или консоли, позволяющий компании друзей продемонстрировать свои гоночные навыки, скорость и мастерство выполнения трюков.

В этом режиме до восьми игроков смогут принять участие в десятках динамичных состязаний, сменяя друг друга за клавиатурой или у телевизора. Помимо этого в дополнении Party реализованы различные новые функции, включая возможность начать гонку заново, улучшенное управление для ранних моделей машин, а также доступ в Burnout Paradise Network. Burnout Paradise Network - это обновляемая страница новостей, которая поможет игрокам следить за достижениями своих друзей и получать последние новости из мира Burnout.

«Burnout Paradise Полное Издание» отмечает дебют игровой серии на PC. В PC-версии реализована поддержка нескольких мониторов, высокого разрешения, эффект мягких теней и многое другое. В России игра для PC выйдет в двух форматах: DVD-box и экономичной упаковке (Jewel Case) по цене 899 и 499 рублей, соответственно.

В упаковку DVD-box помимо основной игры и дополнений включено полное руководство пользователя на русском языке, стильный постер Burnout, а также подарок: эксклюзивные коды доступа в бета-тесты BattleForge и Battlefield Heroes.