«Пара Па: Город Танцев» - первая танцевальная онлайн-игра рунета

12 февраля 2009 года компания Snail Game и холдинг Astrum Online Entertainment провели пресс-конференцию и презентацию, посвященные выходу онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев» в России.

Совместный проект Snail Game и Astrum Online - это новое слово в многопользовательских онлайн-играх. Он закладывает основу для развития на российском рынке оригинального жанра: социально-ориентированных игр. Жанр обещает быть популярным: в период закрытого бета-тестирования столь необычной игры в ней зарегистрировались тысячи человек.

«Пара Па: Город Танцев» - это танцевальный рай. Выбор танцевального стиля, музыкальных композиций и создание образа уникального персонажа - это только начало вечеринки в «Городе Танцев». Вам предлагается гардероб из тысячи разнообразных костюмов, полутысячи пар разнообразной обуви и четырех сотен изысканных шляп и париков, а также возможность преобразить себя какой-либо из 150 причесок и изменить внешность - лицо и фигуру - на любом этапе игры.

Каждый обитатель Города Танцев получает при регистрации личное жилище, где можно примерить одежду и аксессуары и потренироваться в исполнении танцевальных движений. «Пара Па: Город Танцев» стартует с оригинальным саундтреком из 44 названий. Жители мира «Пара Па» наверняка оценят возможность заказать понравившуюся песню у NPC-диджея.

Медиатеку игры ежемесячно будут пополнять новые композиции, покорившие вершины отечественных и зарубежных хит-парадов. Администрация игры совместно с известными российскими рекорд-лейблами планирует регулярно проводить конкурсы молодых исполнителей. Произведения победителей пополнят медиатеку Города Танцев. С подробным плейлистом пользователи могут ознакомиться на странице официального сайта игры.

Игра распространяется на территории России, стран СНГ и Балтии по модели free-to-play. Клиент онлайн-игры «Пара Па: Город танцев» доступен для игроков бесплатно на официальном сайте.