Новая дата выхода игры «Крестный отец II»

Компании Electronic Arts и Paramount Digital Entertainment сообщили сегодня о том, что игра «Крестный отец II» (The Godfather II), разработанная студией EA Redwood Shores для PC, Xbox 360 и PS3, поступит в продажу 7 апреля в Северной Америке и 10 апреля в Европе. Полностью переведенная на русский язык версия появится в России 15 апреля.

«Крестный отец II» предлагает игроку взять на себя роль дона «семьи» Корлеоне и создать свою собственную историю обмана, предательств и расширения сфер влияния в криминальном мире шестидесятых годов прошлого века. Сюжет игры включает в себя многие ключевые моменты фильма, такие как встреча на Кубе, шантаж сенатора и сенатское расследование деятельности организованной преступности.

Вам предстоит заботиться о своей «семье», управлять ее делами, искать связи с коррумпированными чиновниками - все это с помощью революционного режима «Карта Дона». «Карта Дона» - это трехмерное изображение вашей криминальной империи; этот режим позволяет координировать вашу стратегию, планировать нападения на членов других «семей» и их бизнес, а также многое другое. «Крестный отец II» гарантирует уникальное погружение в мир организованной преступности, вручая бразды правления именно вам.